Новая коллекция чехлов для телефонов "Супермамы"

Сегодня большой популярностью пользуются единичные изделия с сублимацией. Чаще всего такие сувениры применяют в качестве подарков. Именные футболки и кепки, зажигалки и ручки, кружки и чехлы для сотовых телефонов с фотографией обладателя придутся по вкусу даже самому придирчивому имениннику торжества. Зайдите на сайт чехлов для телефонов https://makecase.ru, и вы сможете попробовать свои силы в качестве дизайнера. А яркую фотографию или эскиз можно дополнить оригинальным поздравлением или мотивирующим слоганом, который для кого-то может стать девизом, помогающим смотреть на мир позитивно.

Коллекция "Супермамы"

Для каждой женщины материнство - это самая главная роль и обязанность. Ни одна представительница прекрасной половины не может спокойно пройти мимо детей и всего, что с ними связано. Если вы ищете достойный подарок для настоящей или будущей мамочки, то закажите любой из чехлов, принадлежащий коллекции "Супермамы", и она обязательно оценит ваш выбор.

Каждый чехол в этой коллекции - это яркая и уникальная вещь, на задней стенке которой изображены беременные женщины и ползунки, коляски и пустышки, забавные младенцы и аисты. Каждый такой рисунок пропитан любовью и нежностью, а пастельные и спокойные тона подчеркивают теплоту, излучаемую изображением.

Любой эскиз в коллекции "Супермамы" может быть дополнен слоганом, позитивным девизом и мотивирующей фразой. Такой чехол станет отражением внутреннего мира своей хозяйки, продемонстрирует ее вкус и еще раз заявит о ее высоком жизненном статусе. Разве в жизни может быть что-то важнее, чем радости, которые дарит материнство, дети и их воспитание?

Заказывая чехол для телефона, вы можете использовать любой эскиз, созданный профессиональным дизайнером, а можете подготовить картинку своего собственного сочинения.

Где еще используют сублимационную печать

Чаще всего сублимацию используют для печати на стекле, керамике, пластике, фаянсе, фарфоре и металле. Использовано может быть все, что угодно, начиная от посуды и заканчивая чехлами для сотовых телефонов. Любое такое изделие сразу же приобретает статус эксклюзивной вещи, а низкие цены делают этот метод доступным для каждого пользователя.

При выборе сувенирной продукции для сублимации, следует соблюдать одно условие: вещь или предмет не должны бояться высоких температур. Иначе сувенир можно легко повредить при обработке в термопрессе.