Инвесторы предоставили 5 млн USD российскому сервису «НаПоправку»

Российский сервис «НаПоправку», предназначенный для записи на прием к медицинским специалистам, закрыл раунд на 5 млн USD. Средства потребовались стартапу для запуска новых продуктов.

Участниками сделки стали шведский инвестфонд VNV Global, учредитель рекрутингового сервиса JobStreet М. Чанг и российский инвестхолдинг «Авенир». Об этом стало известно от руководителя стартапа А. Печерского.

В сентябре прошлого года эти же инвесторы предоставили компании 2,25 млн USD. Привлеченное в последнем раунде финансирование будет направлено стартапом на запуск новых продуктов, выход на региональные рынки и маркетинг. Печерский утверждает, что за последние полгода количество записей к медицинским специалистам через приложение увеличилось в пять раз. Назвать точное количество пользователей апплета фаундер отказался.

«НаПоправку» представлен на российском рынке с 2014 года. Помимо записи на прием, сервис можно использовать для проведения сравнительного анализа цен и акционных предложений от частных медклиник. Сервис интегрирован в банковское приложение «Тинькофф», картографическую платформу 2ГИС, а также в сервисы «Яндекса».