AngelDeck выступил инвестором футбольной платформы JuniStat

Венчурный клуб AngelDeck инвестировал в платформу JuniStat, ориентированную на футболистов. Еще одним участником сделки на 310 000 USD стал семейный офис Brayne.

Полученные средства основатели стартапа направят на развитие бизнеса и усиление маркетинга в Европе и Южной Америке. Финансовые показатели JuniStat держатся в секрете. В базе «Контур.Фокус» никаких данных нет.

Приложение JuniStat предлагает футболистам пройти тесты. Процесс прохождения тестов будет записан на видео. За оценку результатов тестирования отвечают ИИ-алгоритмы. Они отслеживают спортивную подготовку по 60 различным параметрам. С помощью приложения можно записаться на просмотр в академию или спортивную школу. Согласно собственным данным стартапа аудитория платформы составляет 20 тыс. чел.

Приложение доступно для скачивания владельцам Android- и iOS-устройств. Для получения доступа к расширенной функциональности сервиса необходимо добавить тренера или одного из родителей, а также приобрести подписку. Стоимость последней составляет 490 руб. Годовая подписка обойдется в 4 900 руб.