Основатели соцсети Polywork привлекли 28 млн USD

Фаундеры социальной платформы Polywork закрыли раунд на 28 млн USD. После заключения сделки они вывели соцсеть со стадии бета-тестирования. До недавнего времени для регистрации в Polywork требовался инвайт. В настоящий момент возможность регистрации в соцсети доступна всем желающим.

Участниками сделки стали Caffeinated Capital, бывший глава GitHub Н. Фридман, руководитель Instacart Ф. Симо, учредители Lattic, Clubhouse, Lyft, Stripe и др. Социальная сеть Polywork предназначена для совместной работы. Пользователям социальной платформы доступна возможность делиться между собой профессиональными интересами. Они могут использовать Polywork для поиска партнеров.

Соцсеть была запущена фаундерами в прошлом году. Все это время для регистрации на платформе требовалось приглашение. С момента учреждения стартап закрыл два раунда совокупным объемом 16,5 млн USD. Объем пользовательской аудитории Polywork ими не раскрывается. Основатели стартапа позиционируют Polywork в качестве аналога LinkedIn, который предназначен для поиска людей для совместной работы.