«ПСЖ» готов продать своего защитника за 50 миллионов евро

Крайне непоследовательно проводит трансферную политику «ПСЖ» в последние два сезона. Действующий чемпион Франции тратит огромные суммы на игроков нападения, в результате чего в команде наблюдается дисбаланс. По информации СМИ, парижане готовы расстаться с одним из своих ведущих защитников Кимпембе за 50 миллионов евро. 26-летний футболист в ноябре 2022 года отправится в составе сборной Франции на ЧМ 2022. Сделать прогнозы на события турнира помогут фрибеты за регистрацию, которые можно найти на сайте «РБ».

Новый спортивный директор «ПСЖ» Луиш Кампуш сразу после своего назначения принял неоднозначное решение о продаже одного из лучших защитников мира на данный момент. Как сообщает издательство Footmercato, Преснель Кимпембе может уйти из команды за 50 миллионов евро. Несмотря на не самый удачный прошлый сезон в исполнении Кимпембе, в 26-летнем футболисте заинтересованы «Ювентус» и «Челси». Итальянский клуб уже подыскивает замену де Лигту, который может перейти в один из топ-клубов Англии. «Старая синьора» готова заплатить за француза 40 миллионов евро.

За ситуацией с защитником сборной Франции пристально следит «Челси». В услугах Кимпембе заинтересован лично главный тренер Томас Тухель. Немецкий специалист знаком с Кимпембе по работе в «ПСЖ». «Аристократы» также не готовы платить запрашиваемые 50 миллионов евро, планируя сбить цену.