Российские разработчики запустили бойцовский маркетплейс

Российский стартап Expert Me, специализирующийся на поиске отраслевых экспертов для бизнеса, запустил бойцовский маркетплейс Harcord. На платформе представлены организаторы турниров единоборств и профессиональные бойцы. С ее помощью бойцы смогут договариваться с организаторами турниров напрямую, не привлекая к переговорам менеджеров. Пока марткетплейс доступен пользователям из РФ и государств СНГ. В перспективе стартап планирует вывести платформу на международный рынок.

Разработчики утверждают, что на платформе Harcord уже успели зарегистрироваться 1,5 тыс. чел. Возможность планирования боев занимающимся единоборствами спортсменам пока недоступна, поскольку из-за эпидемии турниры сейчас не проводятся.

Стоимость запуска маркетплейса компания не раскрывает. Учредитель Expert Me И. Биндюк по этому поводу отметил, что рыночная стоимость разработки маркетплейса варьируется в пределах 20-30 млн руб. Предприниматель подчеркнул, что бойцам очень сложно продвигать себя самостоятельно. Благодаря запуску маркетплейса эта задача заметно облегчится.