Chili Piper повторно привлек финансирование от фонда Flashpoint

Стартап Chili Piper, разрабатывающий решения для увеличения выручки удаленных sales-команд, привлек 18 млн USD. В сделке участвовали Flashpoint, Base10 Partners и принадлежащий Google фонд Gradient Ventures. Об этом стало известно от сотрудника пресс-службы Flashpoint.

Полученные от участников раунда средства руководство компании решило направить на выход на общемировой рынок CRM-услуг и развитие продуктов.

Chili Piper представлен на североамериканском рынке с 2016 года. Его штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Компания была основана А. Ванденберг и Н. Ванденберг. Она специализируется на разработке решений, которые используются членами sales-команд для повышения эффективности работы с почтовыми сервисами и календарем. Поведение потребителей учитывается решениями Chili Piper в режиме реального времени. Постоянными клиентами стартапа являются Monday.com, Hewlett Packard, Spotify, Intuit и др.

Весной прошлого года компания закрыла инвестраунд на 3 млн USD. В роли лид-инвестора seed-раунда тогда выступил венчурный фонд Flashpoint. Таким образом, в этот раз он вложился в североамериканский стартап повторно.