Grishin Robotics стал инвестором сервиса доставки Club Feast

Стартап Club Feast, развивающий одноименный сервис доставки блюд, закрыл раунд на 10,2 млн USD. Из данных Crunchbase следует, что его участниками стали Grishin Robotics, частный инвестор Э. Фельдман, Pika Capital, Grishin Robotics, а также Modern Venture Partners. Кром этого, в стартап вложился старый инвестор General Catalyst. Предыдущий раунд объемом 3,5 млн USD был закрыт Club Feast в декабре минувшего года.

Готовые блюда доставляются Club Feast на условиях подписки. Сервис был запущен в США прошлой осенью. Клиентам доступны блюда из сотен партнерских заведений общепита.

Стоит отметить, что подписка бесплатная. Клиенты оплачивают лишь доставленные блюда. Стоимость одного блюда на ужин или обед составляет 6,99 USD. Клиентам предлагается выбрать количество доставляемых в неделю блюд и дни доставки. Выбор в пользу того или иного блюда должен быть сделан клиентом за день до его доставки.

В Club Feast утверждают, что стоимость предлагаемых компанией блюд на 40% меньше, нежели у конкурентов. На данный момент воспользоваться услугами сервиса можно в трех американских городах.