Как купить акции Дженерал Электрик на бирже Форекс

За последний год, тысячи инвесторов со всего мира, смогли увеличить свои капиталы в 5-10 раз, благодаря невероятно высокой волатильности рынка, и росту отдельных активов на 300-500%. Поэтому не удивительно, что сейчас купить акции предприятий хотят не только профессиональные инвесторы, а и новички, которые лишь начинают свой путь знакомства с фондовыми рынками. Сегодня, мы расскажем, про один крайне интересный и прибыльный инструмент – ценные бумаги компании Дженерал Электрик, проанализируем перспективы акций, и разъясним как именно его можно приобрести на бирже Форекс.

Общая информация о компании Дженерал Электрик

General Electric – это настоящая американская корпорация во всех её проявлениях, работающая в различных сферах, и являющаяся настоящим индустриальным гигантов. В список продукции выпускаемой компании, входят различные виды техники, локомотивы, газовые турбины, двигатели для авиации, атомные реакторы, военная продукция и даже фотоаппараты. Собственный капитал компании оценивается в 51 миллиард долларов, годовой оборот – более чем в 120 миллиардов, а активы в 309 миллиардов. Примечательно, что при капитализации в 211 миллиард, операционная и чистая прибыль по последним данным имеют отрицательный характер, и составляют 20 и 22 миллиарда убытка соответственно.

Оценка акций General Electric. Как купить бумаги

Первичное размещение на биржах акции Дженерал Электрик прошли в далеком 1981 году, тогда их номинальная стоимость составляла всего 1 доллар. Однако, оценив перспективы компании, инвесторы со всего мира быстро поняли, что данный биржевой инструмент может быть весьма прибыльным, и как результат стоимость бумаг достигла исторического пика в 60 долларов, в 2000 году. Затем были периоды кризисов и обвала котировок, повторный рост, и новые обвалы. Как итог, сейчас стоимость акций компании невысока, и находится на уровне 14-ти долларов. Однако, учитывая то, что буквально полгода назад, цена находилась на уровне 6-ти долларов, а актив демонстрирует – великолепную динамику. По оценкам экспертов, рост стоимости продолжится и в ближайшее полтора года, а ожидаемая цель – минимум 32 доллара. Учитывая все данные, мы рекомендуем обратиться на один из брокерских сайтов, предоставляющих доступ к Нью-Йоркской фондовой бирже, и подать заявку на покупку акций уже сейчас, не дожидаясь активной стадии роста, для максимизации своей прибыли.