В Тольятти создан второй фонд посевных инвестиций JetVenture2

В Тольятти создан второй фонд посевных инвестиций JetVenture2   Как стало известно из сообщения директора цифрового агентства Промофронт Вадима Тарасова, вслед за фондом JetVenture в Тольятти будет открыт еще один фонд - JetVenture2, управляющим партнером которого и является Тарасов.

Новый фонд профинансирует три собственных проекта, каждый из которых находится пока на стадии доработки концепции. Точная сумма инвестиций не разглашается, но это десятки тысяч долларов посевных инвестиций на проект, утверждается в сообщении. Реализация первого прототипа намечена ближайшие дни.

Фонд JetVenture, созданный в Тольятти 4 месяца назад, также привлек посевные инвестиции трем собственным проектам: Jetka, JetCus и JetGeo.

Позже в Jetka было привлечено 100 тысяч долларов. Этот SaaS стартап вышел на рынок, активно развивается в России, завоевывает позиции на Украине и в ближайшее время планируется продвигаться в других странах СНГ и дальнем зарубежье.

Jetcus - сервис лояльности для покупателей и магазинов, замена пачки дисконтных карт для покупателей и мощное средство работы с клиентами для продавцов. Проект успешно выведен на локальный рынок, ему предстоит масштабирование на РФ.

Jetgeo (геофото) находится еще в стадии разработки прототипа, он будет запущен в ближайшие месяцы.