Первый московский Startup Weekend в феврале - уже на этих выходных

Организаторы мероприятия сообщают об окончании приема заявок на московский уикенд 17-19 февраля, нацеленный в первую очередь для сформированных команд, которые смогут проработать свою идею с экспертами, разработать план работы и получить под него начальные инвестиции. Мероприятие пройдет не в центре Digital October, как это было обычно, а в Центре современного дизайна и инноваций MOD.

Но открыта регистрация для тех, кто желает послушать рассказ Аркадия Морейниса о правильном составлении шаблона минимального продукта. Зарегистрироваться в качестве зрителя можно на этой странице.

В качестве экспертов на Уикенде будут присутствовать представители таких компаний, как Almaz Capital Partners, IBM, Яндекс, Softline, Rambler, Nextup Media и многих других. Полный список - .

Напомним, что второй февральский Startup Weekend в Москве пройдет 25-26 февраля - специально для авторов идей, которым нужна команда и инвестиции, и для специалистов, которые хотели бы принять участие в создании веб-проекта и стать сооснователем перспективного бизнеса. Для участия необходимо прислать идею своего веб-проекта также на idea@glavstart.ru

Расписание мероприятий:
Пятница, 17 февраля

В 18.00 Аркадий Морейнис, руководитель «Главстарта», прочитает лекцию о том, как проверять модель своего проекта на жизнеспособность, как составить шаблон минимального продукта и что с ним делать.

Суббота 18 февраля

11.00-11.50 регистрация команд;
12.00-12.10 представление экспертов, которые будут работать на Startup Weekend;
12.15-14.00 «Труба» – speed-networking, на котором участники команд по 90 секунд общаются с каждым экспертом. Цель трубы – понять, с кем из экспертов вы хотели бы пообщаться подробнее;
14.00–14.30 ланч;
14.30-19.00 персональное общение команд с выбранными экспертами.

Воскресенье 19-е февраля

13.00 командное обсуждение и составление шаблонов минимального продукта, о которых Аркадий Морейнис расскажет в пятницу.
16.00 финальные презентации.
18.00 подведение итогов, предложение инвестиций.


Подробнее - на сайте .