Сибирская венчурная ярмарка

Сибирская венчурная ярмаркаРегистрация экспонентов VI Сибирской Венчурной Ярмарки завершена. На экспозиции Ярмарки будут представлены проекты 51 команды из пяти регионов: Новосибирской области, Алтайского края, Иркутска, Красноярска и Томска.

Уже известно, что в проведении очередного Ярмарки примет участие делегация экспертов и инвесторов из Москвы и Санкт-Петербурга, Челябинска и Владивостока, и других районов нашей страны.

Среди делегатов – управляющие и партнеры крупнейших российских и иностранных венчурных фондов и фондов прямых инвестиций, ведущие топ-менеджеры инвестиционных компаний и банков, менеджеры и партнеры российских и зарубежных бирж.

Подготовленная Конгрессная программа насыщена широким спектром мероприятий, в рамках которых участники Ярмарки смогут обсудить практические вопросы предоставления и получения инвестиций, определить эффективные стратегии развития для своих компаний, найти новых партнеров и клиентов, заложить фундамент для будущего развития бизнеса.

Для гостей и участников Сибирской Венчурной Ярмарки будут организованы переговорные площадки с потенциальными инвесторами и бизнес-партнерами. Также состоится уже ставшая традиционной встреча Губернатора Новосибирской области с гостями Ярмарки - представителями инвестиционного корпуса.

Дополнительная информация по телефону +8 812 326 6180 или rvca@rvca.ru


Информация: VI Сибирская Венчурная Ярмарка
Организаторами ярмарки являются Министерство образования, науки и инновационной политики, Фонд науки и инновационной деятельности Новосибирской области, Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере Новосибирской области и Российская ассоциация прямого и венчурного инвестирования (РАВИ).
Цель организации и проведения VI Сибирской Венчурной Ярмарки – развитие эффективной инфраструктуры финансирования инновационных (высокотехнологичных) предприятий.
Основная и стратегическая задача VI Сибирской Венчурной Ярмарки – организовать площадку для встреч предпринимателей инновационного бизнеса и инвесторов, обеспечить высокотехнологичному, инновационному бизнесу благоприятный доступ ко всем основным ресурсам, продолжить формирование инвестиционной привлекательности Новосибирской области.