Участники GTI Labs получат стартовую площадку для начала бизнеса

Участники GTI Labs получат стартовую площадку для начала бизнесаGlobal TechInnovations обещает участникам своей программы GTI Labs I оказать помощь в получении полностью технически оснащенной площадки для старта бизнеса. Это стало возможным благодаря подписанному 20 августа 2012 года соглашению о сотрудничестве между Государственным бюджетным учреждением города Москвы «Малый бизнес Москвы» и Global TechInnovations.

Как говорится в сообщении компании Global TechInnovations, вместе с новым партнером она намерена развивать стратегическое взаимодействие для осуществления поддержки малого и среднего предпринимательства города Москвы, в частности в венчурной и инновационной сфере. В рамках партнерства стороны объединят усилия с целю снижения финансовой нагрузки на субъекты малого и среднего предпринимательства, возникающей в связи с развитием их хозяйственной деятельности.

Для стартапов, участвующих в программе GTI Labs I, это значит, что теперь они имеют возможность получить полностью укомплектованную площадку для старта бизнеса. Это субсидии до 500 000 рублей на предоставление аренды помещения и рабочих мест, полностью оснащенных оргтехникой и лицензионным программным обеспечением.