Победительница конкурса "Мисс Россия - 2013": сбегает от интернет-троллей и ужасается от съемок в стиле ню

Победительница конкурса "Мисс Россия - 2013": сбегает от интернет-троллей и ужасается от съемок в стиле ню

18-летняя Эльмира Абдразакова, "мисс Россия" этого года, призналась, что удалила свою страницу "Вконтакте" из-за чересчур большого количества негативных сообщений. Также победительница конкурса заявила, что никогда не станет сниматься обнаженной, "ни за какие деньги", сообщает РИА "Новости". На пресс-конференции по просьбе журналистов она рассуждала на самые разные темы.

По словам Абдразаковой, она получила много оскорбительных сообщений, касающихся ее национальности. "Моя мама русская, а папа татарин, то есть я метиска… Но у нас многонациональная страна, я не вижу ничего в этом криминального. Также второй вице-мисс стала Ирина, и она тоже не совсем русская. У нас XXI век на дворе, и к этому нужно относиться довольно-таки лояльно", - считает Мисс Россия-2013.

Вопрос про съемку в обнаженном виде Абдразакова прокомментировала так: "Фотосессия в стиле ню или что-либо такое - это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого".

К съемкам в купальнике "мисс Россия" относится "довольно-таки лояльно". Пожалуй, самым эффектным этапом конкурса было дефиле в купальниках (см. ВИДЕО). К тому же, Абдразакова на конкурсе в Новосибирске снималась в купальнике на улице на фоне снежных скульптур. Она призналась, что идея сниматься в купальнике на 20-градусном морозе понравилась ей своей оригинальностью, хотя обычно фотографироваться в купальнике ей некомфортно.

3 марта 18-летняя студентка из города Междуреченск Эльмира Абдразакова стала победительницей конкурса "Мисс Россия-2013". Она получила 100 тысяч долларов, автомобиль, а также возможность представлять Россию на конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира". По ее словам, денежный приз она хотела бы потратить на помощь родному городу. Она также отметила, что самым сложным в конкурсе для нее было ходить на каблуках, так как она не профессиональная модель.

Летом 2012 года Эльмира переехала в Новосибирск, где параллельно принимала участие в показах и училась в Новосибирском государственном университете путей сообщения, на специальности "Антикризисное управление". Однако еще до первой сессии ей пришлось взять академический отпуск в связи с выступлением на местном конкурсе красоты, после которого ее незамедлительно пригласили на "Мисс Россия - 2013".