Продолжение Alice: Madness Returns может появиться на Kickstarter

Продолжение Alice: Madness Returns может появиться на Kickstarter Америкэн Макги (American McGee) задумал вернуть Алису (Alice) на экраны наших мониторов. Разработчик открыто заинтересован в создании третьей части приключений «поехавшей» девчушки, однако права на франчайз принадлежат издательству Electronic Arts. Америкэн вынес вопрос о своих дальнейших действиях на открытое обсуждение в Facebook.

На своей странице он написал следующее:

Поклонники Алисы, у меня к вам несколько вопросов. Если бы я смог получить права от EA, вы бы играли в Alice 3? И если бы играли, то поддержали бы её финансирование на Kickstarter? Если вы ответили «да» на предыдущие два вопроса, распространите это среди друзей. Я хочу наделать как можно больше шума на случай, если мне придётся обсуждать вопрос с EA на GDC через две недели. Чем больше интереса вызовет проект, тем серьёзнее меня боссы издательства меня воспримут.

Господин Макги готов прибегнуть к помощи Kickstarter для сбора средств на разработку продолжения Alice: Madness Returns. Судьба очередного сиквела снова оказалась в руках самих игроков.