Инфографика от RusBase за февраль 2013 года

Инфографика от RusBase за февраль 2013 годаРоссийская площадка для стартаперов RusBase представляет аналитику рынка за февраль 2013 года, который принес «оттепель» на стартап-рынке России и показал основной вектор развития индустрии – инвестиции в консьюмерские проекты. То, чем иностранная отрасль жила год назад – геймификацией, новыми медиа, играми, начало всецело занимать российских инвесторов: лидирующим сегментом февраля стало направление «мультимедиа/игры» с фокусом на мобильные технологии и соцмедиа.

Подобное положение дел на фоне роста B2B-стартапов за рубежом в очередной раз доказывает вторичность и низкий уровень проникновения инноваций в сегменте интернет и телеком-бизнеса в России.

Аналитика российского венчурного рынка за февраль 2013 года отображена в инфографике, любезно предоставленной компанией GoVisual.
Инфографика от RusBase за февраль 2013 года


Кроме того, продолжается конкурс от RusBase и Workdone на лучший слоган для RusBase. Победитель получит возможность разработать собственный логотип на площадке проекта Workdone - этот сервис представляет собой бесплатный инструмент для наработки портфолио из реальных проектов, выгодной продажи своих работ, получения бесценного опыта путем выполнения разноплановых задач. ..