Авторы Infinite Crisis показали Кошмарного Бэтмена и Чудо-женщину в действии

Авторы Infinite Crisis показали Кошмарного Бэтмена и Чудо-женщину в действии Студия Turbine выпустила два геймплейных ролика MOBA-стратегии Infinite Crisis. На видео авторы осветили боевые качества и суперспособности Кошмарного Бэтмена (Nightmare Batman) и Чудо-женщины (Wonder Woman).

Об анонсе игры читайте в нашей предыдущей новости. Первый ролик посвящён Кошмарному Бэтмену, который больше напоминает гремучую смесь всем знакомого каноничного супергероя с графом Дракулой в его самой жуткой ипостаси. Способности у персонажа, кстати, соответствующие: герой предпочитает ближние скоростные атаки, метание вампирского бэтаранга, оглушающего противников, призыв на помощь стаи летучих мышей и прочие излюбленные фокусы потустороннего мира.


На втором видео авторы рассказали о Чудо-женщине. Будучи принцессой Амазонок, героиня обладает хорошим запасом здоровья и брони и активно использует своё прославленное лассо. Она служит неплохим прикрытием всему отряду, отвлекая внимание противников на себя, однако лучше не бросать её на толпу неприятелей, ибо, как известно, один в поле не воин.


Infinite Crisis пока не имеет даты выхода, однако точно известно, что игра появится на PC.