Первый DLC для Battlefield 4 получит название Drone Strike

Австралийский онлайн-магазин намекнул на официальную дату выхода Battlefield 4, а также раскрыл некоторые подробности о первом загружаемом дополнении для игры.

EB Games, австралийский онлайн-магазин, опубликовал на своих страницах новый постер к шутеру Battlefield 4, на котором была написана дата выхода игры — 31 октября 2013 года (сам постер вы можете посмотреть ниже). Это позволяет предположить, что четвёртая часть знаменитой серии от Electroniс Arts поступит в продажу 31 октября в Австралии, а 1 ноября доберётся до Европы.

Как бы там ни было, пара-тройка дней вряд ли сыграют большую разницу. Куда важнее тот факт, что постер раскрыл некоторую информацию о первом DLC для Battlefield 4. Оно получит название Drone Strike и будет доступно всем Premium-пользователям. Да, Battlefield 4 собирается пойти по стопам своей предшественницы и заиметь премиальный пропуск, который предложит всем своим покупателям эксклюзивное оружие, экипировку и ранний доступ ко всем расширениям и дополнениям.

Постер также указывает на то, что сервис Battlelog 2.0 будет отслеживать каждую пущенную вами пулю, каждого убитого соперника и до мелочей просчитывать все ваши сетевые достижения.


Благодарим за новость портал BF4Central.