Джастин Тимберлейк подписался на «Быстрое золото»

Уже давно анонсированный байопик "Быстрое золото" о музыкальном продюсере Ниле Богарте начал подавать признаки жизни, причем пульс сразу же изменился с нитевидного на высокий.

У проекта долгое время были лишь задумка да название, а теперь появились продюсер, финансирование, дистрибьютор и исполнитель главной роли.

Продюсировать ленту и играть Нила Богарта будет Джастин Тимберлейк. Помогать на продюсерском поприще JT будет Лоуренс Марк, отвечавший когда-то за «Девушек мечты» и «Джерри Магуайра». За распространение картины по кинотеатрам отвечает компания Foresight.

«Быстрое золото» – это фильм о большом человеке, достигшем так много за столь недолгую жизнь. Его работа определила характер целого поколения, – говорит директор Foresight Марк Дэймон. – Фильм будет дикой музыкальной феерией, которая зажгет экран. У меня лично есть интерес в экранизации истории Нила, ведь я начинал мою карьеру вместе с ним на Casablanca Records и Filmworks».

В дикости музыкальной истории можно не сомневаться, ведь Нил Богарт работал с такими группами, как KISS и Village People. Он стал иконой музыкальной индустрии семидесятых, а теперь его сын написал сценарий для байопика об отце.