Российский стартап Hippflow договорился о привлечении инвестиций

Российский стартап Hippflow договорился о привлечении инвестицийСервис Hippflow получит посевное инвестирование от одного из российских фондов. Об этом сообщил глава компании Кирилл Чеканов, однако называть сумму финансирования и имя инвестора отказался, ссылаясь на принятые договоренности.

Известно лишь, что объём суммы вложений колеблется в диапазоне $100 – $500 тыс. А сам стартап оценили в сумму свыше $1 млн.

Как говорит Чеканов, они общались с несколькими VC из США, фондом из Европы, однако российский фонд предложил лучшие условия.

Hippflow - это продукт, позволяющий стартапам держать инвесторов в курсе того, что происходит в проекте. Проще говоря, это "Twitter для стартапов", систематизирующий ваши посты в удобный для чтения, анализа и отслеживания эффективности таймлайн.

Средства, полученные от инвестора, будут использованы на развитие платформы сервиса, а именно: совершенствование функционала, расширение присутствия на мобильных платформах, внедрение автоматизации отчётности перед инвесторами, менторами и партнерами.

Партнёрами сервиса уже стала международная школа для стартап-проектов SUMIT, заключено партнёрское соглашение с польским инкубатором BinkPlus, совместно с Арабским отделением Нью-Йоркского университета запущена программа для студенческих стартапов.