Брайан Крэнстон и Марк Стронг присматриваются к роли Лекса Лютора?

«Бэтмен vs. Супермен» или «Человек из стали 2» никак не дает покоя фанатам комиксов и любителям кино. Уже неделю все гадают, кто же станет Бэтменом, но теперь к этой «угадайке» добавилась еще одна: Кто же станет Лексом Лютором?

После просмотра первого «Человека из стали» нетрудно прийти к выводу, что в сиквеле мы увидим классического злодея Супермена Лекса Лютора. Нам показали кучу пасхалок и несколько раз засветили надписть “LexCorp”. Вместе с тем в фильме Зака Снайдера не обошлось без бренда “Wayne Enterprises”. Новость о том, что во второй картине про героя с Криптона появится Брюс Уэйн, само собой, наводит на мысль, что Бэтмена впишут в историю благодаря переговорам
“Wayne Enterprises” и “LexCorp”.

Желающих представлять Темного Рыцаря уйма, а вот претендентов сыграть Лютора поменьше.

Digital Spy предполагает, что бизнесменом-миллиардером станет Марк Стронг, который в последнем интервью дал слишком расплывчатый ответ на вопрос о претензиях на роль Лекса Лютора.

Latino Review записывает в конкуренты Стронга учителя химии Брайана Крэнстона, поскольку он заканчивает работу над сериалом «Во все тяжкие». Эта информация пришла с инсайдерских каналов.

Вместе с Крэнстоном и Стронгом в шкуру Лекса Лютора хочет влезть Майкл Розенбаум, тем более что ему это прекрасно удавалось на протяжении 7 сезонов «Тайн Смолвиля».

- Могут ли фанаты Супермена объяснить всем, что на роль Лютора не может быть другого выбора. Пусть Крэнстон и дальше варит мет, – написал в своем Твиттере самовыдвиженец на роль Майкл Розенбаум.

А кого бы вы хотели видеть в образе главного антагониста Кларка Кента/Супермена?