Константин Хабенский ждет «Перемен»

Триумфатор минувшего Кинотавра, исполнитель главной роли в фильме «Географ глобус пропил» Константин Хабенский сыграет роль фаната группы «Кино» в новом фильме студии «Нон-Стоп Продакшн». За сценарий фильма возьмется Денис Родимин, автор «Бумера» и «ДухLessa», за капитанский штурвал встанет Константин Буслов, режиссер комедии «Бабло».

Проект с рабочим названием «Цой и Цукерберг» расскажет о трех наших соотечественниках, встретившихся на Мальте. Девушке Кате, поклоннице экстремального спорта, нужно будет выбрать из двух ухаживающих за ней мужчин – один молодой человек по прозвищу Цукерберг, второй сорокалетний путешественник и поклонник творчества Цоя Макс. Пока в кастинге известно только имя исполнителя роли Макса.

Картина получила одобрение на недавнем питчинге картин, претендующих на финансирование со стороны Фонда Кино. Специалисты Фонда посчитали будущую картину потенциально коммерчески успешной, что подкрепляется участием в проекте главной звезды отечественного кино Константина Хабенского.