Джеймс Бонд с лицом Бэйна

Джеймс Бонд с лицом Бэйна

Мы не слишком любим обсуждать слухи, распространяемые желтой прессой, но в качестве информации к размышлению делимся с вами неподтвержденными на сегодняшний день мыслями о будущем некоторых франшиз, тем более что часто они оказываются весьма близки к истине.

Так, на днях с новой силой поднялись разговоры о том, что боссы MGM и Sony начали задумываться о том, каким будет Джеймс Бонд через некоторое время, ведь два фильма спустя окончится контракт Дэниела Крейга, и 45-летний актер пока не проявил желания и дальше продолжать выполнять секретные задания Ее Величества. По мнению таблоида The Daily Star в выборе нового Бонда фаворитом сейчас является Том Харди, исполнитель роли Бэйна в третьем фильме о Темном рыцаре.

По сообщениям источника поиск нового исполнителя роли Агента 007 действительно уже начат, и Харди возглавляет список претендентов, причем актер, дескать, уже даже проявил интерес и дал предварительное согласие. Специалисты отмечают богатую актерскую историю Харди, его диапазон, а главное то его качество, что мужчины-зрители хотят быть похожими на его героев, а женщины хотят, чтобы такой мужчина был рядом. Незаменимое качество для будущего Бонда!

Впрочем, напомним, что это лишь слухи и планы на далекое будущее – 24-й фильм Бондианы намечен лишь на конец 2015 года, и только после этого можно будет рассуждать заменит ли кто-то Крейга на этом почетном посту. Но помечтать нам никто не мешает – как вам Харди в костюме и с Вальтером?