Охотники на демонов просят помощи у Скалы

Охотники на демонов просят помощи у Скалы

Последняя попытка скрестить сверхъестественное и экшн завершилась для Голливуда «Призрачным патрулем», который растоптали критики и проигнорировали зрители. Но работы-то в теме – непочатый край. Просто нужны аргументы потяжелее Райана Рейнольдса. Вот Дуэйн Джонсон подойдет. Видимо, так и посчитала MGM, предлагая Скале присоединиться к проекту «Отряд морпехов 666» (Seal Team 666).

В основу сценария Эвана Спилиотопулоса, сейчас, кстати, работающего с Джонсоном на «Геракле: Фракийские войны», легла книга хоррор-автора Уэстона Ошса. Ее главный герой проходит подготовку в школе морпехов, и после ряда заданий руководство отправляет его в особую группу, в которой числятся еще четыре бойца и пес. Первое же специальное задание для нового отряда раскрывает новобранцу глаза – целью его звена являются демоны, призраки и прочая нечисть.

Режиссер в проект еще не подобран, да и над сценарием еще работать и работать, так что до запуска «Демонических Морпехов» в производство Скала успеет и с «Форсажем 7» закончить, и «Геракла» порекламировать, и в следующем проекте отметиться.