Сиквел Tomb Raider (2013) получил отличное финансирование от Square Enix

Сиквел Tomb Raider (2013) получил отличное финансирование от Square Enix В сети всё чаще начинают встречаться различные упоминания сиквела Tomb Raider: издательство Square Enix уже намекнуло на новости, связанные с перезапущенной франшизой, которые можно ожидать на шоу VGX, а сегодня обнаружилась зарегистрированная компанией торговая марка «Tomb Raider: Reflections» (что примечательно, этой весной такое название уже упоминалось в архивах зарегистрированных товарных знаков). Старший художник Crystal Dynamics Брайан Хортон (Brian Horton) также не обошёл проект вниманием на брэдфордском фестивале анимации.

«Мы анонсировали сиквел, — ответил он на вопрос фанов о продолжении Tomb Raider образца 2013 года. — Я рад, что могу наконец-то говорить об этом. Сиквел игры является следующей главой в жизни Лары, её развитии. Её жизнь меняется и уже не будет прежней».

Помня заявления Square Enix касательно низких продаж первой части, поклонники не обошли стороной финансирование будущей игры. «Мы не говорим о бюджете, игра хорошо финансируется, — успокоил их Хортон. — На сиквел мы тратим не больше, чем на оригинал».