ОЭЗ "Иннополис" объявила тендер на строительство технопарка на 2,7 млрд

ОЭЗ "Иннополис" объявила тендер на строительство технопарка на 2,7 млрд Особая экономическая зона "Иннополис" объявила тендер на строительство технопарка в сфере высоких технологий на территории будущего IT-города в Татарстане на 2,66 млрд рублей. Согласно условиям конкурса, площадь технопарка составит около 40 тыс.кв.м. Минимальный срок выполнения работ — 300 дней с момента заключения договора, максимальный — 375 дней. До 18 февраля планируется выполнить оценку и сопоставление заявок.

Напомним, сейчас проходит конкурс на строительство спортивного и жилого комплексов университета. Заявки на участие в тендере на 1,75 млрд рублей принимаются до 28 января. По условиям, работы должны быть выполнены до конца 2014 года.

В декабре ОАО "Камгэсэнергострой" стало победителем конкурса на выбор подрядчика строительства первой очереди учебно-лабораторного корпуса университета в сфере высоких технологий. Предполагается, что в будущем в нем сможет обучаться до 5 тысяч человек. Компания сдаст объект к 29 августа 2014 года. Стоимость контракта 2,07 млрд руб.