Джек Рейнор пополнил список кандидатов на роль в «Звездных войнах»

Джек Рейнор пополнил список кандидатов на роль в «Звездных войнах»

Количество актеров, упомянутых в связи с седьмым эпизодом «Звездных войн», уверенно подбирается к 20… Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Хьюго Уивинг, Зак Эфрон, Гари Олдман, Сирша Ронан, Джесси Племонс, Майкл Б. Джордан, Бенедикт Камбербэтч, Саймон Пегг, Чиветел Иджиофор. Кого только не вспоминали! Теперь в этот внушительный список добавляется Джек Рейнор, которого мы все скоро узнаем благодаря «Трансформерам» Майкла Бэя.

Ирландец, родившийся в Колорадо, попал на радар кинематографа благодаря Леонарду Абрахамсону и фильму «Что сделал Ричард». После инди-проекта, получившего одобрение критиков, он решил перебраться в Голливуд и начал с контракта на новую трилогию Майкла Бэя на старую для режиссера тему – «Трансформеры». Теперь, если верить слухам, он может записать в свой актив куда более весомую трилогию – «Звездные войны».

Помнится, на прошлой неделе была информация, что Абрамс уже определился с исполнителями главных ролей и началом съемочного периода – пора бы уже огласить актеров, а то количество претендентов достигает критической отметки.