«Супер Майк 2» может уйти в работу в этом году

«Супер Майк 2» может уйти в работу в этом году

Если фильм 23 раза собирает сумму своего бюджета, обычно студия, особо не колеблясь, выписывает ему сиквел. «Супер Майк» оказался не тем случаем. Во-первых, Стивен Содерберг ушел на ТВ, и сразу же выписать ему вторую у студийных боссов не получилось. Во-вторых, больше никто и не рвется снимать историю про стриптизеров. У студии был (и, возможно, до сих пор есть) вариант с Ченнингом Татумом, но звезда оригинального фильма все никак не может определиться – снимает он сиквел или нет. Последний раз Татум в одном из интервью однозначно опроверг какие-либо слухи о том, что он может сесть в режиссерское кресло «Супер Майка 2». Похоже, его «нет» означало «да».

- Сиквел «Супер Майка» начнут снимать этой осенью, – нежданно-негаданно заявил Collider.com Джо Манганьелло. – Думаю, они об этом скоро объявят. Я и не думал, что этот фильм станет первой моей франшизой. Никогда бы не предположил, что моя карьера будет развиваться в этом направлении. Это лишь еще одно доказательство, что ты никогда не можешь знать наверняка. «Супер Майк» – был самым интересным моим проектом, я уже жду, когда смогу вернуться на площадку и снова встретиться с парнями.

В сентябре еще 2012 года было заявлено, что, если Татум возьмется за режиссуру, помогать ему будет продюсер Рейд Каролин. Она же напишет сценарий. Теперь ждем обещанных Манганьелло новостей.