«Лигу справедливости» все же доверят Заку Снайдеру

«Лигу справедливости» все же доверят Заку Снайдеру

«Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости», «Чудо-женщина» – по словам одного из президентов Warner Bros. Грэга Сильвермана, так будет строиться вселенная DC-comics.


В этом перечне, пожалуй, нет ничего нового, поскольку об этом все и так догадывались и давно озвучивали, однако теперь у нас есть подтверждения из «ворнеровских» уст. Разве что о спин-оффе «Чудо-женщины» впервые заговорили всерьез, ведь раньше домыслы о сольнике высказывали только журналисты да блогеры.


- Мы будем дальше расширять вселенную, «Бэтмен против Супермена» приведет к «Лиге справедливости», – сказал Сильверман в беседе с The WSJ.


- Мы надеемся, что у Чудо-женщины будет свой спин-офф. При хорошем сценарии он будет жизнеспособен, ведь мир готов к этой героине, – ­дополнила Сильвермана президент по международному маркетингу Сью Кролл.


В то же время, функционеры «ворнеров» отметили, что пока спин-офф не имеет даже предварительных наработок. Сценарий «Лиги справедливости», напротив, уже вовсю пишется с расчетом на выпуск фильма в 2018 году. Увы, Сильверман и Кролл не рассказали нам, к кому еще готов мир, и ждать ли в «Лиге» Аквамена, Флэша и Зеленого фонаря.


Также Сильверман подтвердил, что «Лигу справедливости» поставит Зак Снайдер, тем самым развеяв слухи, якобы Бена Аффлека взяли на роль Брюса Уэйна с расчетом на то, что потом он поставит «Лигу».


Что до «Бэтмена против Супермена», то до релиза осталось чуть больше двух лет. Блокбастер все еще делит релизный спот с марвеловским триквелом «Первого мстителя», 6 мая 2016.