Отель «Оверлук» нанял нового смотрителя

Отель «Оверлук» нанял нового смотрителя

Вы уже прочитали роман-приквел «Сияния» Стивена Кинга? Самое время это сделать, ведь Warner Bros. переходит на новый уровень со своим проектом «Отель Оверлук», предысторией «Сияния», которое в свое время экранизировал Стэнли Кубрик. У нового фильма уже даже появился режиссер – двери зловещей гостиницы откроет автор «Не отпускай меня» Марк Романек.


Студия сообщает, что картина расскажет историю происхождения отеля глазами его первого владельца Боба Уотсона. Криминальный король рубежа 19-20-го веков забрался в отдаленный уголок Скалистых гор, чтобы построить фешенебельный дворец, далекий от власти и правосудия. Впрочем, в Колорадо Уотсона ожидало куда большее зло, чем он сам.


Еще пару лет WB объявила о своем интересе к проекту и даже заказала сценарий Лаете Калогридис, соавтору «Александра» и «Острова проклятых». В помощь ей некоторое время назад был отправлен шоураннер «Ходячих мертвецов» Гленн Маззара. Теперь вот и с постановщиком вопрос решился. Почти все готово. «А вот и Джонни!», как говорится.