Остров Черепа получает первые очертания

Остров Черепа получает первые очертания

Оценив реакцию публики на новость о ребуте истории Кинг Конга, Legendary и Universal взялись за проект со всей основательностью. Еще вчера «Остров Черепа» был полушуткой-полуправдой, реализацию которой ждать неизвестно сколько, сегодня проект уже на полных парах катит к большому экрану, возглавляемый двумя машинистами – режиссером Джо Корнишем и сценаристом Максом Боренштейном.


Если вдруг вы забыли, Корниш прославился постановкой подросткового фантастического боевика «Чужие на районе», а Боренштейн написал, ни много ни мало, «Годзиллу». Так что компания подобралась внушительная, готовая сворачивать горы и перенаправлять течения рек. Кроме того, Корниш вместе с Эдгаром Райтом числился в сценаристах «Человека-муравья», но был списан с корабля Marvel. У Джо теперь есть возможность зацепиться за другую большую франшизу.


По замыслу Legendary и Universal новая картина должна дать толчок для перезапуска всех классических монстров студии. «Остров», например, расскажет о том, как жил король обезьян до появления в его владениях цивилизованного человечества. Релиз картины намечен на ноябрь 2016 года.