«Перевозчик», «Марсианин» и «Пилигрим» определились с датами релиза

«Перевозчик», «Марсианин» и «Пилигрим» определились с датами релиза

Блокбастерный год несколько оскудел после новостей о переносе сиквела «Человека из стали», пятой части «Пиратов Карибского моря» и нескольких других крупных релизов, но, как мы знаем, свято место пусто не бывает.


Конкуренция, конечно, значительно снизилась, ведь с уходом Супермена, Бэтмена и Джека Воробья раскрученных брендов на экране в 2015 году стало меньше. Тем лучше для «Марсианина» Ридли Скотта, который появится на экране 25 ноября следующего года. Скотт работает, не покладая рук: он снимает фильм за фильмом без передышки – «Прометей», «Советник», «Исход» и теперь «Марсианин».


Изначально Fox придерживала для «Марсианина» 4 марта 2016 года, но Скотт, видимо, обещал управиться быстрее и освободил релизный слот для Тима Бертона и его варианта Людей Икс. «Дом для необычных детей», берущий за основу роман Рэнсона Риггса «Дом для необычных детей мисс Пилигрим» (“Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children”), расскажет историю о подростке, попавшем на остров, где располагается школа для сирот с особенными способностями. Возглавить актерский ансамбль может Ева Грин.


Новый «Перевозчик» вернется на экраны кинотеатров в марте следующего года, а точнее 6 марта 2015. Люк Бессон, его Europa Corp и постановщик «Кирпичных особняков» Камилль Деламарре перезапускают франшизу с Эдом Скрейном в роли Фрэнка Мартина.