Компания Curbside объявила о привлечении 8 млн долларов

Компания Curbside объявила о привлечении 8 млн долларовКомпания Curbside объявила о привлечении свежих инвестиций на сумму 8 млн долларов в новом раунде финансирования, проведенном венчурным фондом Index Ventures. С учетом этого раунда общая сумма привлечённых стартапом инвестиций достигла 9,5 млн долларов.

Помимо новости о свежем капитале, представители Curbside сообщили, что их сервис стал доступен в магазинах Target в Сан-Франциско и в торговой галерее Westfield Oakridge в Сан-Хосе, Калифорния, а совсем недавно Curbside функционировал в бета-версии.

В венчурном раунде финансирования также приняли участие AME Cloud Ventures, AlphaTech Ventures, Innovation Endeavors, Chicago Ventures, TenOneTen, WGI Group, бывший президент Yahoo и действующий член совета директоров Costco Сью Декер и бывший президент Visa Карл Паскарелла.

Приложение Curbside позволяет находить и покупать продукты доступные в магазинах Target и Westfield Oakridge. Пользователь Curbside получает уведомление о готовности заказа и может забрать его самостоятельно или воспользоваться услугами компании.

Curbside потратит новый капитал на расширение штата сотрудников и расширение сети ритейлеров.

Компания Curbside была основана Денисом Лаприсом и Вальдманом и базируется в Пало-Альто, Калифорния.