«Официально» женственные «Охотники за привидениями»

«Официально» женственные «Охотники за привидениями»

Насколько склонны вы верить новостям, пришедшим из Твиттера, Фейсбука и прочих социальных сетей? Впрочем, верить им можно, особо не боясь, ведь источник информации – сами звезды. Однако эти же звезды порой лукавят.


Например, Пол Фейг подтвердил, что займется режиссурой новых «Охотников за привидениями» и намекнул, что они, в конце концов, сменят пол.


- Это официально. Я снимаю новых «Охотников за привидениями» и пишу сценарий с Кейт Дипполд. И да, главные роли исполнят уморительные женщины. Именно к ним я и обращусь, – написал Фейг в своем Твиттере.


It's official. I'm making a new Ghostbusters & writing it with @katiedippold & yes, it will star hilarious women. That's who I'm gonna call.


— Paul Feig (@paulfeig) 8 октября 2014

С одной стороны, все написано вполне однозначно, с другой, наличие уморительных женщин вовсе не говорит о том, что команда будет полностью состоять из них. Быть может, мы увидим вариант, в котором команда будет женской лишь наполовину.


Напомним, что новость о грядущей феминизации «Охотников за привидениями» пришла в начале августа. И вот, спустя два месяца она подтвердилась. С тех пор в прессе перебрали много имен, среди которых были Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Эмма Стоун, Эми Полер, Зои Казан и многие другие.