Дилерский семинар компании «Микробор Нанотех»

Дилерский семинар компании «Микробор Нанотех»    С 23 по 27 мая в Москве прошла крупнейшая международная выставка «Металлообработка 2011», на которой российская инновационная компания «Микробор Нанотех» представила свои последние достижения в области инструмента для обработки сверхтвердых материалов и сплавов. В рамках выставки компания провела дилерский семинар, целью которого было обсуждение вопросов дальнейшего развития дилерской сети, активное продвижение компании на зарубежные рынки, открытие новых представительств в России и за рубежом, а также расширение продуктовой линейки компании.

   Открыл дилерский семинар генеральный директор компании «Микробор Нанотех» Александр Тимофеев, который рассказал собравшимся о достигнутых за последнее время успехах компании, а также поделился планами по дальнейшему развитию «Микробор Нанотех» в России и за рубежом.

   В основной части семинара, в ходе которой была представлена основная информация о компании и о поставляемой продукции, что было особенно важно и полезно для потенциальных клиентов компании, коммерческий директор компании Виктор Иванов рассказал и о новых образцах продукции, начало поставок которой намечено уже на середину этого года.

   Во второй части встречи с клиентами и потенциальными заказчиками продукции «Микробор» состоялась вопросно-ответная сессия. Большинство заданных вопросов касалось металлорежущего инструмента, эксклюзивно представленного компанией «Микробор Нанотех» в России — режущих пластин из наноразмерного порошка кубического нитрида бора (нано КНБ).

   Ознакомиться с готовыми образцами продукции «Микробор», как из нано КНБ, так и других материалов, все желающие могли на демонстрационном стенде компании «Микробор Нанотех», расположенном в Экспоцентре, где с 23 по 27 мая 2011 года проходила крупнейшая в России международная выставка металлорежущего инструмента «Металлообработка 2011».

   На стенде компании «Микробор Нанотех» также можно было получить детальную информацию по представленному инструменту, проконсультироваться по возможности оказания технической поддержки, ознакомиться с каталогами продукции и другими информационными материалами компании. На протяжении всей выставки, представители компании «Микробор Нанотех» проводили открытые демонстрационные испытания — точение режущим инструментом из нано КНБ на стендах крупнейших станкостроительных компаний, результаты которого в очередной раз подтвердили высокое качество и надежность инструмента.

   Компания «Микробор Нанотех» — производитель металлорежущего инструмента из композитов кубического нитрида бора (КНБ), единственный в России производитель материалов из наноструктурированного КНБ (нано КНБ), технологический лидер России в области инструментальных материалов для металлообрабатывающей промышленности. На рынке сверхтвердого режущего инструмента компания работает с 2000 года. В 2004 году компания «Микробор» запустила серийное производство режущего инструмента для обработки закаленной и жаропрочной стали, твердых чугунов и других сверхпрочных металлов.