Что бывает после секса

вулкан платинум игровые автоматы

Красивые постельные сцены сексуального характера в любовных мелодрамах часто заканчиваются тем, что партнеры откидываются на постель, целуются, обнимаются и сладко засыпают, иногда – они курят прямо в постели и болтают ни о чем. Но в реальной жизни очень часто все заканчивается появлением неприятных моментов.

Основные трудности

Болезненные ощущения. Каждому известно, что после половой близости никто из партнеров не должен ощущать боль, но 60% пар сталкиваются с подобной проблемой. Существует множество причин болезненных ощущений, чаще всего они связаны с нарушением функции половой системы. Самым распространенным диагнозом в таких ситуациях является эндометриоз и подобные ему патологии. Ответ на закономерный вопрос, что делать, довольно прост: не бояться. В случае единичного болевого приступа беспокоиться не стоит, при повторении следует обратиться к доктору.

Жжение. Подобный симптом часто встречается сразу после сексуальной связи. Чаще всего это несерьезно и вызвано лишь незначительным повреждением стенок влагалища. Основная причина – недостаточное количество выделяемой смазки. Решение найти несложно, стоит купить лубрикант. В случае длительного сохранения подобного ощущения следует записаться к гинекологу.

Выделения. При нормальном функционировании половой системы выделения есть всегда и это нормально. В некоторых случаях женщина замечает даже кровь, которая может быть вызвана повреждением внутренних сосудов, трением или воспалительными процессами.

Инфекционные поражения. Чаще всего инфекция проникает в мочеполовые пути: мочеиспускательный канал, уретра и т.д. Еще один источник болезнетворных микроорганизмов – кишечник. Чтобы предотвратить появление подобных проблем, следует сходить в туалет через 30 минут после секса. Моча смоет все бактерии и инфекция уйдет.

Если по какой-то причине возможности получить удовольствие от секса не было, можно провести время на сайте вулкан платинум игровые автоматы. Здесь у каждого есть возможность расслабиться и получить удовольствие от крупного выигрыша.

Венерические заболевания. Чтобы предотвратить такие проблемы, лучше не забывать о контрацепции. Это единственный способ защитить не только себя, но и своего партнера. Отказаться от этого можно только тем, у кого один постоянный партнер. Чтобы предупредить развитие последствий, следует не пренебрегать регулярным посещением врача.

вулкан платинум игровые автоматы

Подытожить вышесказанное можно следующими рекомендациями: обязательно следует приобрести качественный презерватив и перед использованием проверить его целостность. Это защитит от многих проблем. Следующее обязательное мероприятие – душ не позже, чем через 15 минут после полового акта. Это необходимо для удаления смазки и лубриканта, также стоить сходить в туалет, чтобы сразу избавиться от возможных инфекций мочевыводящих путей. Если соблюдать такие правила, после секса вас будут ждать только приятные ощущения.