Недорогое интерактивное ТВ

Не всем нравится портить интерьер своей квартиры разводкой телевизионного кабеля. К счастью, сегодня без этого можно обойтись, подключив услугу интернет-ТВ. Если у вас нет «умного» телевизора, умеющего принимать телепрограммы непосредственно из Сети – не беда. Провайдер предоставит необходимое оборудование в аренду. Вам остаётся лишь выбрать интерактивное телевидение и позвонить менеджеру компании, чтобы договориться о визите мастера для его подключения. Предлагаем краткую информацию о наиболее популярных ТВ-провайдерах Москвы, взятую с их официальных сайтов.

МГТС

Региональный провайдер предоставляет услуги в пределах Москвы и МО. В настоящее время, как утверждает официальный сайт, компания предлагает всего два пакета относительно дешёвого интерактивного ТВ: 88 каналов за 500 рублей месячной абонентской платы и 138 каналов за 650 рублей, плюс домашний интернет. Приятным бонусом служит предоставление бесплатного роутера. С подключением услуги вам будут доступны каналы, транслирующие сериалы Amedia, спортивные и познавательные каналы, а также ряд каналов эфирного ТВ.

ОнЛайм

Провайдер является дочерней структурой Ростелекома и опирается на масштабные структуры телекоммуникационного гиганта. Возможно, вы отыщете свой пакет недорогого интерактивного ТВ среди следующих предложений:

  • 490 рублей – 118 каналов на скорости до 500 Мбит и домашний интернет;
  • 450 рублей – 178 каналов на скорости до 100 Мбит и домашний интернет;
  • 500 рублей – 178 каналов на скорости до 200 Мбит и домашний интернет;
  • 780 рублей – 183 каналов на скорости 200 Мбит, домашний интернет и мобильная связь в одном пакете;
  • 888 рублей – 133 канала высокой чёткости, домашний интернет на скорости до 300 Мбит и мобильная связь в одном пакете.

Компания предоставляет современный широкополосный роутер в аренду за 40 рублей в месяц и ТВ-приставки за 10 рублей в месяц. Пользователи услуги отмечают высокую чёткость трансляции всех каналов и стабильное качество цифрового ТВ. Кроме того, в услугу включены дополнительные опции – антивирус Касперского и огромная библиотека оцифрованных книг. Подробную информацию можно получить на официальном сайте: www.onlime.ru.

АКАДО

Компания АКАДО Телеком оказывает интерактивные услуги во всех районах Москвы, однако перед подключением следует проверить, существует ли возможность подключения в вашем доме. Выбор пакетов дешёвого интерактивного телевидения, как гласит сайт провайдера, достаточно широк:

  • 395 рублей месячной абонентской платы – 86 ТВ каналов на скорости до 50 Мбит и домашний интернет;
  • 445 рублей – те же 86 каналов, но на скорости до 100 Мбит и домашний интернет;
  • 545 рублей – те же 86 каналов, но на скорости 200 Мбит и домашний интернет.

Приятно, что Wi-Fi роутер компания предоставляет бесплатно. Кроме того, предлагает акционное подключение более 180 каналов на скорости до 200 Мбит с возможностью просмотра на мобильных устройствах за 965 рублей. Акция будет действовать в течение 5 месяцев, затем стоимость пакета изменится.

МТС

Ещё один телекоммуникационный гигант предлагает услуги по подключению сравнительно недорогого интерактивного телевидения. Радует достаточно высокая скорость передачи данных, которую обеспечивают предлагаемые пакеты ТВ каналов. Минимальный пакет предлагается со скоростью до 200 Мбит при условии платы 650 рублей в месяц, наиболее дорогостоящий пакет – со скоростью до 1 Гбит при 1700 рублей. Все пакеты включают 138 каналов ТВ.

Кроме того, можно дополнительно подключить каналы для просмотра сериалов Amedia, детские и сугубо взрослые каналы в HD качестве, развлекательные, спортивные и другие тематические пакеты. Аренда ТВ-приставки составляет 99 рублей в месяц.

Заключение

Выбрать действительно недорогое интерактивное ТВ нелегко, ведь провайдеров много, и нужно внимательно изучить условия предоставления предлагаемых услуг. Советуем принимать во внимание не только цену пакета, но и количество каналов, которые в него входят, а также стоимость аренды оборудования. Не упускайте из вида фактор скорости передачи данных, ведь при низкой скорости не стоит ожидать качественного изображения. Обязательно уточняйте, входят ли в пакет услуг дополнительные опции. Надеемся, что эти советы помогут выбрать качественную и недорогую услугу.