Y Combinator решил показать в прямом эфире виртуальный Demo day

Второй по счету Demo day бизнес-инкубатора Y Combinator будет проведен в онлайн-формате. В отличие от первого Demo day его трансляция будет вестись в прямом эфире. Такое решение было принято руководством инкубатора после изучения отзывов фаундеров стартапов и инвесторов. Об этом пишет TechCrunch.

В Y Combinator пояснили, что инвесторы хотят слушать питчи фаундеров вживую. В связи с этим они попросили руководство инкубатора изменить формат демонстрационного дня. Из сообщения, опубликованного гендиректором инкубатора М. Сейбелем в блоге, следует, что на этот раз демонстрационный день будет транслироваться в прямом эфире. Его можно будет посмотреть на сайте 24-25 августа.

Каждому фаундеру будет предоставлено по одной минуте на рассказ о своем проекте. Они смогут показать инвесторам по одному слайду. Если кто-то не сможет участвовать в онлайн-трансляции, то запись его выступления будет выложена на сайт акселератора 29-30 августа. Там же будет опубликована информация о каждой команде, участвовавшей в акселерационной программе.