Как принять участие в игре на PartyPoker через мобильный телефон?

Современный человек практически не расстается со своим смартфоном, поэтому мобильный ПатиПокер может стать отличным способом проведения досуга. Персональный компьютер в качестве покерной платформы отлично подходит лишь в ситуации, когда приходится играть за множеством столов одновременно, в то время как по прочим параметрам мобильная версия ничуть не уступает стационарному клиенту. В этом материале мы не только расскажем, как скачать приложение и пройти регистрацию, но и сделаем краткий обзор видов игры и способов пополнения счета.

Скачивание и регистрация


Чтобы запустить мобильную версию ПатиПокер на своем смартфоне, в первую очередь необходимо зарегистрировать аккаунт и установить приложение. При этом совершенно неважно, какая операционная система используется вашим устройством, при выполнении нашей инструкции вы сможете без труда запустить клиент на любой из существующих ОС:

  1. Перейдите со своего смартфона на официальный сайт ПатиПокер, предварительно разрешив скачивание приложений из неизвестных источников в настройках операционной системы;
  2. Чтобы получить ссылку на скачивание, в первую очередь необходимо зарегистрировать аккаунт. Заполните каждую из приветственных форм необходимой информацией, после чего откройте электронную почту и перейдите по ссылке в полученном письме;
  3. Теперь ваша учетная запись PartyPoker активирована и готова к работе. Используйте открывшуюся ссылку для загрузки установочного файла на ваш мобильный телефон;
  4. После завершения скачивания вам остается лишь запустить инсталлятор, следовать подсказкам системы и распаковать архив на своем устройстве;
  5. Теперь клиент PartyPoker полностью доступен для игры на вашем мобильном телефоне, просто запускайте приложение и выбирайте подходящие столы.

Разновидности игры



Мобильная версия ПатиПокер отличается большим разнообразием доступных видов геймплея. Помимо активной игры на реальные деньги, любой пользователь также имеет возможность присоединиться к столам на условные фишки. В зависимости от предпочитаемой дисциплины, вы можете участвовать в играх по Техасскому Холдему, Пот-Лимит Омахе и Holdem Fixed Limit. Форматы геймплея также предусматривают некоторое разнообразие, например, кэш-столы fastforward позволяют стремительно накапливать дистанцию и переходить к новой раздаче сразу после фолда предыдущей руки.

Пати Покер для мобильных телефонов постоянно развивается, поэтому с каждым обновлением софта здесь появляются новые «фишки». Еще совсем недавно версия клиента для Android и iOS не позволяла запускать многостоловые турниры и Сит-энд-Гоу, однако сейчас такая возможность есть у каждого игрока без исключения. Таким образом, игровое наполнение уже сейчас отличается большим разнообразием, не исключено что через некоторое время будут добавлены и новые форматы.


Пополнение счета


Если вы собираетесь играть на реальные деньги, для начала успешной карьеры непременно потребуется совершить первый депозит. На PartyPoker положить деньги на баланс можно прямиком через мобильное приложение. Если вы имеете такую цель, претворить ее в жизнь будет достаточно просто: выберите опцию «Депозит», определитесь с денежной системой, укажите размер платежа и необходимые личные данные. Вот и все, теперь осталось дождаться прохождения транзакции и можно вносить бай-ин в ближайший многостоловый турнир или делать ставки за кэш-столами.

Какие способы пополнения счета через смартфон предусмотрены на Пати? В зависимости от желания пользователя, можно воспользоваться электронными системами VISA, MasterCard, Qiwi, WebMoney, Skrill, Neteller, Entropay. Таким образом, мобильный ПатиПокер позволяет свободно выбрать метод депозита, ведь его клиент поддерживает практически все популярные в России кошельки.