Фудтех-стартап Choco из Германии повторно получил от Target Global инвестиции

Немецкий стартап Choco повторно привлек от Target Global внешнее финансирование. Это следует из пресс-релиза фудтех-стартапа.

Общая сумма инвестраунда составила $30,2 млн. Помимо Target Global, в нем участвовали Atlantic Labs, Greyhound, Coatue Management и Bessemer Venture Partners. Проект был оценен инвесторами в 250 млн USD.

Стоит отметить, что Target Global вложился в фудтех-стартап из Германии во второй раз. Осенью прошлого года венчурный фонд стал участником инвестраунда на 33,5 млн USD.

Компания Choco была учреждена в Берлине два года назад. Она занимается развитием онлайн-платформы, объединяющей поставщиков продуктов с собственниками ресторанов. Согласно данным Crunchbase с момента основания компания привлекла 63,7 млн USD.

Choco представлен на рынках 17 государств, в том числе США, Бразилии, Франции и Германии. До конца года компания планирует начать работать еще на нескольких новых рынках.

Зимой этого года Target Global вложился в британский стартап Copper, имеющий российские корни. Сумма раунда составила $8 млн. От раскрытия деталей этой инвестсделки в пресс-службе венчурного фонда отказались.