Зимние игры Club Med и World Class

Компания Club Med вместе с сетью фитнес клубов World Class в 2019 году будет впервые проводить Зимние игры с 24 по 31 марта. Для их организации был выбран новый флагманский курорт во Французских Альпах, открывшийся лишь в прошлом сезоне – Club Med Grand Massif Samoens Morillon.

Отель премиум-класса расположен рядом с подъемником на Альпы и имеет прямой выход к слону, что ценится опытными лыжниками, и конечно предлагает весь спектр стандартных для отелей Club Med услуг, уже включенных в проживание на курорте: ски-пасс на всю зону катания, групповые занятия по горным лыжам с инструкторами горнолыжной школы Франции ESF, детские клубы ( в программу которых тоже входят занятия лыжами), рестораны и бары, вечерние шоу и доскотеки, и конечно зажигательный апре-ски по возвращении со склонов и живая музыка в барах отеля. 

Чем удивят гостей Зимние игры?

Казалось бы, опытный французский туроператор, прославившийся в туриндустрии созданием концепции all inclusive и популяризацией горнолыжного спорта во Франции, все предусмотрел, что нужно лыжнику на отдыхе. Однако для взыскательных русских клиентов туроператор вместе с World Class придумали совершенно особую программу, за которую гостям не придется доплачивать:

  • Занятия для взрослых и детей будут проходить не только под руководством инструкторов ESF, но и в сопровождении русскоговорящих тренеров World Class, так что если для вас или ваших детей языковой барьер - серьезная проблема, просто забудьте о ней.
  • Среди гостей будут проводиться различные и соревнования в фитнес-центре, а также склоны и бассейны.
  • Для приведения мышц в порядок после напряженного дня на склоне инструкторы World Class проведут тренировки по стретчингу, пилатесу и т.д. 
  • Специальные спортивные программы будут организованы и для детей, причем на русском языке, что существенно упрощает процесс общения и обучения.
  • Уникальная анимационная программа в вечернее время - обещают звездного гостя из России.
  • Для того чтобы провести награждение победителя, по итогам недели будет организован гала-вечер.
  • Организованные экскурсии по округе и дегустации французских сыров и вин.

А можно подробнее о самом месте проведения?

Club Med Grand Massif Samoens Morillon находится в полутора часах от Женевы. При покупке пакета с перелетом трансфер до курорта и обратно включен в стоимость - так что даже не придется тратиться на дорогие в Альпах такси.

Зона катания Самоен Морилльон включает себя 265 км трасс на уровне от 700 до 2500 метров, а также сотню километров для беговых лыж. Регион считается одним из лучших во Франции по качеству снега, однако далеко не так популярен как Три Долины - поэтому на склонах обычно не слишком людно. 

Что касается самого отеля, здесь всё по-европейски: рестораны высокой кухни с любимыми всеми деликатесами (фуа-гра, устрицы и т.д.), бассейны, хаммам, фитнес-центр и тренажерный зал. Прокат оборудования тоже находится прямо на территории отеля - каждый год оборудование обновляют. Следует отметить, что оборудование в прокате - Rossignol, а модели есть для разных уровней катания. 

Забронировать Club Med в России можно прямо на официальном сайте или в бутике. Причем цены на российском рынке русские: цена фиксируется в рублях на момент бронирования и никак не зависит от евро, что бы ни происходило с курсом. Оплачивать сразу весь тур тоже нет необходимости - достаточно внести от 20% депозита, а остальное - за месяц до заезда.