Top Hat привлекает $8 млн финансирования

Top Hat привлекает $8 млн финансированияКомпания Top Hat Monocle, разработавшая систему интерактивного обучения, для которой студентам требуются лишь телефон и ноутбук, объявила о привлечении $8 млн в рамках серии А финансирования, проведенной Emergence Capital Partners и iNovia Capital при участии SoftTech VC, Version One Ventures и Golden Venture Partners.

В рамках раунда, партнер в Emergence Гордон Риттер (Gordon Ritter) и Шон Эбботт (Shawn Abbott) из iNovia Capital присоединятся к совету директоров компании.

По итогам раунда, общий объем финансирования, привлеченного компанией, составил $9.5 млн.

Компания Top Hat Monocle предлагает программное обеспечение, которое позволяет получить отклик от студентов с использованием их собственных телефонов, ноутбуков и «Айподов». Регистрация происходит в онлайне и бесплатна для преподавателей, которые создают опросы и задачки с помощью интуитивно понятных инструментов. Студенты могут участвовать в опросе или решении как анонимно, так и с прицелом на оценку, а вся статистика ответов отображается в реальном времени на компьютере преподавателя.