Работа в эскорте: требования и услуги

Эскорт – это достаточно интересная профессия, которая в последнее время обрела популярность. Буквально это слово обозначает "сопровождение". Мужчина нанимает понравившуюся ему женщину и проводит с ней время. Это может быть светское мероприятие или же частное. Причем интимные отношения такое сопровождение обычно не подразумевает.

Особенности


Большинство людей не слишком понимает, что собой представляет работа в эскорте. Часто эскортниц считают синонимом «ночных бабочек», но в этом молва ошибается.

Обычно эскортниц зовут на деловые встречи, корпоративные и частные вечеринки. Чаще всего такой услугой пользуются "сливки" общества. Девушки сопровождают их, развлекают, поддерживают разговор. Красивая, стильная и обаятельная спутница помогает повысить репутацию своего партнёра в обществе. В каждом конкретном случае список услуг оговаривается отдельно.

Требования


Чаще всего, эскортница - это молодая ухоженная девушка, которая имеет высшее образование, знает правила этикета и умеет себя вести в обществе.

Требования формируются в зависимости от уровня клиентуры. Например, девушка должна знать несколько иностранных языков, быть выпускницей престижного вуза и т.п.

Внешний вид должен полностью соответствовать выбранной профессии. Эскортница должна следить за собой, одеваться модно и со вкусом.
А вот интима тут нет. Иногда он может совершиться, но за отдельную плату и только с согласия представительницы прекрасного пола.

Виды услуг


  1. Классика. Здесь мужчина подбирает определенную девушку с помощью агентства. В таких местах есть специальный сайт. На нем размещаются фотографии девушек, их характеристика и параметры. Мужчина выбирает тот вариант, который понравится ему больше.
  2. Эскорт "в отпуск". Здесь ситуация почти такая же, как и при первом варианте, но есть кое-какие нюансы. Поскольку тут речь идет о достаточно долгом взаимодействии, отбор происходит довольно тщательно. Клиент выбирает ту девушку, с которой сможет сразу найти общий язык.

Это законно?


Да. У компании есть лицензия и сертификаты. Поэтому можно не сомневаться, что такая деятельность легальна.

Многие мужчины пользуются такой услугой. Для них важно, чтобы эскортница могла шутить, но в то же время уметь вести разговоры на интеллектуальном уровне. Мат здесь не приветствуется, так же как и распущенность.

Если девушка хочет заниматься такой профессией, ей нужно подать заявку на сайте эскорта. Это самый оптимальный вариант. На собеседование желательно прийти в хорошей одежде, с макияжем, в общем, подать себя. Многие агентства также требуют предоставление диплома, задают уточняющие вопросы и проводят тестирования.