Салон красоты для мужчин Haft: лучший мужской парикмахер ждет вас в барбершопе Haft

барбершоп haft

Всем известно, что красота — страшная сила, поэтому большинство мужчин хотят быть красивыми не только для окружающих, но и просто для себя, для второй половинки. А для этого нужно следить не только за прической, но и другой растительностью на лице.  Сейчас в моду вошли бороды и усы самой различной формы и длины, поэтому мужчины хотят следовать моде, быть в тренде.

Можно, конечно, пойти в обычную парикмахерскую, но там могут только сделать красивую стрижку (и то не всегда). Поэтому большинство представителей сильного пола идут для оформления бороды и прически в проверенный барбершоп haftbarbershop, ведь там квалификация мастеров в данной области выше. Мастер изучит антропометрию мужского черепа, а также будет знать все тенденции в мире причесок, поэтому ему удастся придумать имидж, подходящий к типу лица и характеру.

Услуги барбершопа Haft

Мужская парикмахерская находится в самом центре северной столицы на улице Чернышевского. Сюда будет удобно добраться из любого района Санкт-Петербурга. Записаться можно и онлайн через официальный сайт. Здесь для клиента подберут лучший образ. Профилем заведения является именно стрижка бороды и мужские прически, в салон не ходит женская аудитория. Очень высока квалификация сотрудников, она подтверждена множеством сертификатов.

Каждому клиенту сделают мужественную форму бороды и элегантную прорисовку усов. На сайте можно ознакомиться со стандартными услугами:

  • стрижка машинкой и вручную;
  • камуфляж бороды;
  • удаление волос воском, например, в носу и между бровей;
  • черная маска и спа-процедуры для улучшения кожи лица;
  • камуфляж седины на голове.

Преимущества барбершопа в СПБ

Многие мужчины отращивают бороду и стараются стричь ее самостоятельно, но в домашних условиях трудно добиться художественного эффекта. В барбершопе есть средства для укладки волос и ухода за ними. Все профессиональные средств не вызывают аллергию и раздражение. Лицо каждого человека индивидуально и неповторимо. Чтобы подобрать и выстричь бороду, подходящую к типу лица, нужно иметь большой опыт. Мастера каждый день работают с мужчинами, поэтому они с легкостью сделают аккуратную стрижку, которая пойдет клиенту. Мастера могут помочь сделать бороду густой и аккуратной.

Помимо традиционных услуг барбершопа, также есть стрижки для мальчиков, коррекция бровей. Есть акции и скидки — для новых клиентов и тех, кто привел друга. В этом заведении чтят традиции и философию барберинга. Высокий уровень комфорта, отличное оборудование и элитные средства не оставляют сомнения, что в это заведение нужно прийти еще раз. Посетители смогут в приятной обстановке расположиться в удобном кресле, а сама процедура будет приятной и не займет много времени.