Huawei MateView GT 27se: 2-минутный обзор

HUAWEI mateview gt 27 se стал приятным сюрпризом. На момент публикации я только недавно исследовал устройство мониторинга игр Huawei, 34-дюймовый MateView GT. Это был ошеломляющий успех, и я был задуман, чтобы убедиться, что еще бренд улучшил свой рукав. Я не совсем понимал, как быстро получу ответ.

Как видно из названия, Huawei MateView GT 27 представляет собой арочное игровое устройство для мониторинга с частотой 165 Гц, 1440 пикселей и диагональю 27 дюймов. Он соединяет постоянно увеличивающееся количество аналогичных устройств мониторинга, которые выбирают технологию платы VA и Easy Curve.

Все эти устройства мониторинга настроены по очень конкурентоспособной цене, поэтому там, где у 34-дюймового MateView GT было много преимуществ, Huawei MateView GT 27 ведет настоящую борьбу за свои предложения.

Huawei MateView GT 27 стоит 399 евро в ЕС, что примерно равно 330 фунтам стерлингов. В качестве дохода вы получаете 27-дюймовую плату VA с аркой 1500R, разрешением 2560 x 1440, частотой обновления 165 Гц и поддержкой резервного копирования AMD FreeSync.

Хотя это устройство мониторинга имеет режим HDR, оно поддерживает только расшифровку HDR10 и пропускает даже аутентификацию DisplayHDR 400 начального уровня. Что касается интерфейсов, HDMI 2 и DisplayPort 1.4 представлены и настроены на задней панели платы; просто порт USB-C, который я так ценил на 34-дюймовом MateView GT, здесь не допускается. Здесь также нет USB-концентратора, чтобы вернуть его обратно, и нет 3,5-миллиметрового наушника, что выглядит странно, так как MateView GT 27 не имеет встроенных динамиков.

В сочетании с MateView GT MateView GT 27 представляет собой аккуратное устройство для мониторинга. Плата тонкая, лицевые панели тонкие, а тусклая черная линия окраски соответствует моим предпочтениям гораздо больше, чем любое эксцентричное, чрезмерно продуманное игровое меню. Это означает, что подставка, которая также приятно открыта, также предлагает легкое движение вверх, чем конкуренты, обозначенные как HP X27qc, - жизненно важная функция, если вы хотите достичь хорошей позы во время работы.

Это щелкнуло по мне, когда я изучал MateView GT 27, и однажды Huawei отступила. Это устройство мониторинга могло быть предназначено, чтобы сократить конфронтацию, как MateView GT, но баланс между стоимостью и функциями отсутствует. Отказываясь от интерфейсов и вынося приговор за то, что выглядит как нелепая доска, Huawei предоставила себе нулевые привилегии. Такой вывод может быть оправдан лишь относительно низкой ценой, но при цене в 399 евро в ЕС он немного менее доступен, чем его прямые конкуренты.