Фруктовое удовольствие в эмуляторе Fruit Mania

Тематика летнего и великолепного фруктового настроения актуальна среди истинных ценителей азартных приключений уже достаточно долгое время. При этом геймеры могут испытать все краски захватывающих прокруток с виртуальным эмулятором Fruit Mania в casino vulcan, в котором реализована головокружительная анимация и неповторимые приключения по просторам азартного мира. Необычный дизайн отлично дополняет неповторимая атмосфера игрового процесса и высококачественная анимация, сочетание данных аспектов наполняет каждую прокрутку барабанов чарующими впечатлениями и положительными эмоциями.

Особенности игрового процесса


В виртуальном слоте представлено девять барабанов с отсутствием активных линий для выплат. Игровые символы в процессе спинов располагаются по сетке 3х3, при этом новые пиктограммы появляются в каждой ячейке независимо друг от друга. Одна ставка составляет десять монет, данный показатель не меняется, при этом их стоимость составляет от 0.10 до 90 евро. Для получения вознаграждения отважным путешественникам необходимо собрать минимум четыре одинаковых символа при этом они могут располагаться в любой позиции.

В формировании выигрышных комбинаций участвуют такие пиктограммы:

  • Фрукты;
  • Ягоды;
  • Таблички с надписью VEGAS;
  • Таблички LOTTO;
  • Бриллиант.

В зависимости от собранной комбинации на игровом поле пользователи могут получить вознаграждение в коэффициенте от 10 до 5000. Они умножаются на текущую ставку в процессе расчета вознаграждения. Специальные символы также помогут на пути к победе, табличка LOTTO поможет собрать счастливую комбинацию. Появление данного изображения в трех средних барабанах активирует бонусный раунд. Еще одним привлекательным символом является бриллиант, он накапливается на специальном табло, расположенном в правой части игрового поля.

Бонусные предложения и раунды


После каждого спина, независимо от его результатов, пользователям предоставляется возможность оставить на игровом поле любые символы. Эти барабаны будут заблокированы, поэтому не будут участвовать в прокрутках следующего раунда. При желании геймеры могут отказаться от данной функции и продолжать обычную игру. Еще одной привлекательной особенностью является раунд Diamond Bonus, участие в котором доступно после заполнения бриллиантами таблички, расположенной справа. После того, как на барабанах появится три и более изображения Diamond, запускаются бесплатные вращения.