Криолиполиз – мечта худеющих

Открытие технологии


Учёные давно искали метод коррекции фигуры без вреда здоровью и хирургии. Правда они долго пытались «таить» жир, а не замораживать. Но однажды решили проверить, как ведут себя жировые клетки в холоде и выяснилось, что они его просто ненавидят! Так появился криолиполиз.

Эта методика быстро завоевала популярность, так как после процедуры не остаётся ран, синяков и болезненных ощущений. Не нужно проходить долгий реабилитационный период и переносить анестезию. Похудеть и привести свою фигуру в норму благодаря криолиполизу смогут даже самые занятые люди.

Как проходит процесс


Процесс длится довольно продолжительное время (от часа до четырёх), но он безболезненный и комфортный. Пациент просто запасается книгой/ноутбуком/телефоном в ожидании совершенного тела. Лишь в начале процедуры он ощущает прохладу, но затем это чувство проходит. В среднем минимальная температура варьируется около +25 градусов по Цельсию.

Особая насадка обеспечивает вакуум и захватывает кожу вместе с жировой подкладкой как минимум на 2,5 см. Кстати, между телом и насадкой есть специальная прослойка, которая защищает организм от переохлаждения, а так же реализует равномерный липолиз.

Результат


Конечно, результат от процедуры будет индивидуальным для каждого организма и зависит от толщины подкожного жирового слоя и пожеланий клиента. Однако в среднем за пару-тройку сеансов можно избавиться от 8 см в талии, 6 см в области бёдер и животика. В целом уходит треть жира. Весь жир убирать нельзя, так как у него есть свои функции в организме.

Хотя процедура и безопасна, но всё же имеет противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость холода
  • Воспаления и раны в местах желаемой коррекции
  • Ожирение
  • Период беременности и лактация
  • Болезни почек, печени и эндокринной системы
  • Приём гормональных
  • Несворачиваемость крови и т.д.