Инвесторы вложили $380 000 в стартап Checkme

Группа частных инвесторов и Moscow Seed Fund вложили $380 000 в стартап Checkme. Он занимается развитием одноименного сервиса, предназначенного для управления здоровьем. Инвесторы оценили компанию в 2,8 млн USD.

В инвестраунде участвовали частные инвесторы С. Дашков, М. Пушкарев, В. Герко, В. Христенко, Е. Пресняков и Д. Тюменков. Минувшим летом медицинская платформа привлекла $375 000.

Полученные в последнем раунде средства Checkme направит на масштабирование бизнеса, разработку мобильного приложения и развитие b2c-направления. Пользователи смогут использовать приложение для ознакомления с результатами обследования и расшифровки анализов.

Checkme специализируется на составлении чекапов для лабораторий и клиник. Вниманию клиентов предлагаются как базовые программы обследования, так и профильные (постковидные, спортивные, диетологические и др.).

Со стартапом сотрудничают 1,8 тыс. медицинских клиник, работающих в 16 российских городах. B2b-клиентами Checkme являются ГПБ, «Тинькофф» и «Ренессанс». В минувшем году компания обзавелась медицинской лицензией.