AM capital (IPO, IDO проекты) – отзывы и информация о компании

В 2021 году, опираясь на международное образование в сфере финансов, а также опыт работы в области инвестирования и аналитики капиталов, Алексей Мурашев создал компанию Am capital. Официальный сайт позиционирует бизнес как возможность инвестировать в валюте в высокодоходные активы, используя современные технологические решения.

Под руководством Мурашева А.В. была создана специальная онлайн-платформа Amcapital.pro с маркетплейсом, позволяющая инвесторам формировать доходные диверсифицированные портфели на европейских площадках.

В настоящее время Алексей Мурашев является не только основателем компании, но и руководителем, вдохновляя команду профессионалов высокого уровня.

Как устроен бизнес Am Capital, отзывы о деятельности

В целях формирования инвестиционного портфеля, пользователь платформы регистрируется на маркетплейсе, этот процесс занимает около трех минут. В системе постоянно доступно более шести позиций Pre-IPO для покупки. Инвестор не ограничен специальными условиями – он вправе продать приобретенную позицию в любое время, в том числе в первый же день после покупки.

Рост доходности зависит от капитализации выбранной компании, инвестор самостоятельно управляет активами.

Кроме того, пользователям доступны к покупке готовые лоты из активов, которые собраны специалистами компании и приобретены изначально на свой баланс. Покупка таких ценных бумаг осуществляется также через платформу Amcapital.

Преимущества AM capital

Технологичная платформа и ее маркетплейс позволяют приобретать ценные бумаги Pre-IPO значительно дешевле, чем на других возможных ресурсах. Для регистрации в маркетплейсе не требуется прохождения сложных и длительных процедур и верификаций.

Важным преимуществом является возможность платежей в стейблкойнах.

Штат компании состоит из профессионалов, опыт работы в сфере инвестирования каждого из которых насчитывает более 10 лет до начала работы в Am capital. Отзывы сотрудников пока еще не широко представлены в интернете по причине недавней регистрации компании.

Профессионализм и опыт сотрудников позволяют максимально тщательно и с выгодой для потенциальных пользователей платформы структурировать приобретаемые активы, формировать их в лоты и переводить в форму NFT, которая уже становится доступной для реализации розничным пользователям.