ЖК Аквамарин – выбор жителей Ульяновска

Жилой комплекс «Аквамарин» от застройщика «DARS Development» располагается в городе Ульяновск на улице Аблукова. Это монолитно-кирпичный дом комфорт-класса, который застройщик планирует сдать в 2022 году, застройщики ульяновска цены на квартиры установили на вполне приемлемом уровне. ЖК отличается многочисленными преимуществами, благодаря чему привлекает внимание потенциальных покупателей.

Богатая инфраструктура


Дом строится в развитом районе с богатой инфраструктурой и отличной транспортной развязкой. Рядом с ЖК можно найти:

  • большие торговые центры;
  • гипермаркеты;
  • различные банки;
  • аптеки;
  • школа, детсады;
  • поликлиника и др.
Более того, жилой комплекс имеет собственную инфраструктуру с детскими площадками, вместительными парковыми местами, специальными зонами для отдыха. Рядом с домом также располагается парк, благоустроенная набережная Свияги, фонтаны, спортивные комплексы, бассейн, ну а всего за 15 минут простым прогулочным шагом можно дойти до Ульяновского государственного университета.

Жилой комплекс отличается также высоким уровнем безопасности. Здесь действует круглосуточное видеонаблюдение, есть консьерж и система пожарной безопасности. Желающие купить однокомнатную квартиру от застройщика могут быть уверены в безопасности территории для жителей дома.

Особенности архитектуры


Этот 24 этажный дом состоит из 8 корпусов. Архитектуры разработали квартиры самых разных планировок и проектов, благодаря чему семьи с разными составами и возрастной группы здесь смогут найти квартиру своей мечты. Квартиры сдаются с разными видами отделки:

  • строительный вариант;
  • предчистовая отделка;
  • ремонт «под ключ».
Это дает возможность каждому покупателю провести ремонт в новостройке поэтапно и создать в доме индивидуальный дизайн-интерьера.

Все корпусы обеспечены центральными коммуникациями, современными, скоростными и бесшумными лифтами, а также телекоммуникационными сетями.

Покупка в ходе строительства


Если хотите приобрести комфортабельную квартиру своей мечты в ЖК «Аквамарин», то нужно просто связаться с сотрудниками компании «DARS Development». Можно также оставить заявку в режиме онлайн, просто посетив официальную страничку ЖК. Покупка еще на этапе строительства прямо от застройщика дает возможность стать владельцем жилья в новостройке по весьма приемлемым ценам. Это станет также отличным капиталовложением. Ознакомиться с корпусами отдельно, узнать условия покупки, стоимость квартир можно в режиме онлайн по адресу aquamarin73.ru.